100%

Skygge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skygge » Розыск » [нужные]

[нужные]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в поисках ...
[имя — возраст — род деятельности — человек/носитель]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
face eng.

I. описание персонажа, связывающих вас отношений и всего такого прочего

II. дополнительно/пожелания к игроку

забрать код
Код:
[align=center][size=20][b][font=Rubik]в поисках ...[/font][/b][/size]
[size=12][имя — возраст — род деятельности — человек/носитель][/size]
[img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=11]face eng.[/size][/align]
[table layout=fixed]
[tr valign=top]
[td][/td]
[td width=520px][b]I.[/b] описание персонажа, связывающих вас отношений и всего такого прочего
[hr]
[b]II.[/b] дополнительно/пожелания к игроку[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

в поисках солнышка
[София, Эмилия* — 17 (18)— безработная, беглянка — человек]
https://64.media.tumblr.com/ec00da52b4d17e3bc7f3774065b1956e/tumblr_inline_ogc4z5JnQd1sqy3l4_500.gif https://i.imgur.com/woodAC2.gif
Haley Bennett, Sophia lillis, Lucy Boynton (что-то милое и нежное)

I. Родилась в благополучной, полной семье - мать и отец живы здоровы. Правда случилось так, что родители развелись. София осталась с матерью. Вскоре женщина нашла нового сожителя, но тот оказался человеком неблагонадежным. Начал пить, поднимать на нее руку, потом мать девушки потеряла работу и тоже стала прикладываться к стакану. София пыталась обращаться к отцу, но тот уже женился на другой женщине и та родила ребенка. Девочка оказалась никому не нужной. Жизнь ее пошла под откос. С одноклассниками дружба не налаживалась, те сторонились ее, мать только кричала на дочь, а отчим поднимал руку и даже оставлял без еды, запрещая лезть в холодильник. Софии хотелось, чтобы у нее была семья, как у всех: крепкая, добрая, любящая. Почти каждую ночь девушка плакала, воспроизводя в голове мечты об идеальном будущем, где ее любят, дарят цветы, где дом полная чаща, и что ее дети не будут испытывать тоже самое, что и она. Однажды, отчим схватил Софию за руку и стал резать ей кожу, легкими движениями маленьким, перочинным ножом. Потом этот гад выставил все так, что это делает она сама. Отчим просто издевался над ней, таким образом показывая свою ВЛАСТЬ. Он учил этим девушку, чтобы она больше не пыталась оспорить его главенство в доме. София долго выдержать не смогла, она попыталась покончить собой, но ее спасли, и она загремела в психиатрическую лечебницу, где пролежала полгода, а когда вышла, то поняла, что не вернется к матери и отчиму. Девушка, собрав вещи и выкрав все сбережения, бежала куда глаза глядят. Несколько дней она скиталась между городами, ночуя в придорожных отелях, так она оказалась в этом маленьком, холодном городе. Глубокой ночью Вальтер едва не сбил выскочившую Софию ему под колеса мотоцикла. Проводив к себе домой он оказал ей первую помощь (разбила локти, коленки, набила пару синяков, ничего серьезного) и предложил ей кров. В доме у него имелись свободные комнаты, одну из которых он представил спасенной. На следующее утро мужчина отвез девушку магазин где купил одежду и всякое по мелочи. Потом они ужинали в ресторане, где Вальтер пригласил девушку на танец. Так началась их странная любовь. Два несчастных сердца и разорванные, на части, души, объединились в одну.
Сама того не замечая София потянется к этому мужчине старше ее намного лет, а он к ней. Они будут сидеть около камина и рассказывать друг другу страшные, а может веселые истории, и Вальтер первый раз нарисует портрет Софии вместо своих страшных каракуль. Кстати, у Вальтера есть мотоцикл, потому поедем кататься с музыкой и встречать/провожать закат вдвоем. Только с Рихтером девушка ощутит себя нужной, защищённой, он - ее семья. Он будет целовать ее руки, слушать ее истории и улыбаться, как никогда не делал в жизни, а она касаться его щек. И Рихтер не отстранится, потому что вместо холода он ощутит тепло. Однажды все произойдет само собой, просто так и навсегда...Этот день будет самым запоминающимся в жизни парочки, хехе. 
Но все будет не так радужно, как окажется. Софию выследит отчим. Он приедет и украдет ее тогда, когда она будет возвращаться из магазина. Вальтер увидит его, не успев подъехать, и бросится на мотоцикле в погоню. Будучи немного (нет много!) безбашенным Вальтер прыгнет на машину, заберется внутрь и остановит ее. После выволочет отчима девушки и начнет его бить, после чего соберется утащить ее в лес, чтобы расправится. Лишь резкое из уст Софии "Нет" остановит его. Испугавшись хахаля падчерицы отчим бежит и больше не вернется.
Скорей всего София подцепит Тень в лесу (куда по неосторожно отправится) и Вальтер будет искать возможность вытащить свою девочку из этой неприятности, ища различные способы избавить ее от подобного.
За Вальтером сейчас секут и журналисты (охочие до сенсаций) и приехавшие в город скрытые детективы, потому что доказательной базы его засадить не хватило, но стоит ему кого-то еще хлопнуть и все - он полетит фанерой снова психушку. Здесь, рядом с Софией, этот сильный, горячий мужчина обрел нестоящую любовь, в которой так нуждался, отдав все что у него было в сердце взамен.
Девушку Вальтер точно не тронет и не обидит, скорее за нее он убьет кого угодно. Ему самому рядом нужен лучик света, самый близкий во всем мире человек, которого у него никогда не было. У Вальтера не было семьи, близких друзей или тех, кому он мог доверится. С появлением Софии в его жизни у него появятся крылья.
Он начнет обучать ее итальянскому языку, а она его игре на гитаре - это скрасит их жизнь как нельзя лучше. Кстати, Вальтер занимается различными духовными практиками и боевыми искусствами, а Софии это очень интересно. Так что будем ловить журавля, приручать тигра и смотреть в глаза змее хд

II. * - можно изменить, а фамилию придумать.
Приходи, я буду тебя любить. Только сразу говорю, я очень ревнивый) Я хочу мило общаться во флуде и чувствовать то, что меня любят. Это заявка в пару, сразу настроенная на отношения и любовь. Пусть немного болезненную для обоих, но иногда страдания могут доставлять удовольствие. Готов предоставить свои посты, если захотите увидеть мой стиль письма. Пишу от 3 лица, 4к-6к (обычно, но иногда гораздо жирнее. Люблю писать действия, описания, эмоции, чувства), желаю от вас того же. Скорость раз в день/раз в три дня и мне бы хотелось того же от вас. Неделями ждать не смогу (даже одну) - заскучаю и интерес потеряю. Умею и лажу с нпс, а так же легко играю ужасы, экшен, юмор, секс и т.д. Все, что захочется. Если возьмете персонажа то надолго, пожалуйста. У меня много идей сейчас. Если вы не знаете чего хотите это не ко мне.
Связь со мной: https://t.me/realmoonlight93

Отредактировано Гарм (2021-01-15 14:52:53)

+3

3

в поисках парня для совместных страданий
[билл? — 23-25 — мошенник — человек]
https://look.tm/statics/images/post/bill-skarsgard4166008.gif
bill skarsgård

I. Поговорю с Богом,
Пускай прошу глупость -
Побыть с нею рядом
Хоть на минуту...

Билл всегда чувствовал, что не создан для той жизни, которая у него была. Он хотел большего, хотел выбраться из болота, в котором оказался. Но не стал идти длинной дорогой, а выбрал короткую - обманывать богатых женщин. Очаровывать их и вытягивать деньги. Такая жизнь была ему по душе, несмотря на то, что у него было достаточно врагов, которые бы с удовольствием стянули удавку на его шее. Но по закону все было чисто, ведь женщины сами отдавали деньги.
Но безграничная удача в один момент кончилась. Билл связался с дочерью слишком большой шишки, у которой были знакомые в криминале. Те прижали парня и потребовали вернуть деньги, которые Билл уже потратил. Ему срочно нужна была крупная сумма.
И тут на глаза попалась юная девочка. Он знал таких: верили в настоящую любовь, читали сказки на ночь и ели с золотой тарелки все, что только захотят. Идеальная цель.
Он был милым, играл роль принца на белом коне, просил друзей помочь ему разыгрывать спектакль.
Узнал ее. Понял, что жизнь ее была не такой уж и золотой. Заметил шрамы на запястьях. Поражался, как она могла с таким диагнозом продолжать улыбаться. Он проявил эмпатию, начал сочувствовать. Влюбился. Хотел ей все рассказать правду, ведь ему казалось, что она чувствует к нему тоже самое.
Передумал. Знал, что не получится притворяться до конца жизни. Но боялся потерять. Боялся сделать больно.
Родители Агаты раскрыли правду дочери. И та со слезами на глазах прогнала его. Он уже стоял около выхода из дома, но услышал глухой стук.
Обернулся. Она лежала на полу без сознания, и сердце пропустило удар. Билл сорвался с места. Родители прогоняли его, угрожали, но он упрямо оставался рядом с девушкой, которая стала дороже роскошной жизни. Даже дороже своей жизни?

II. хочу увидеть ваш пост, потому что в первую очередь заинтересована в игре. хотелось бы активной игры - хотя бы пост в неделю.

Отредактировано боль (2021-01-15 14:13:43)

Подпись автора

Sif Björk, 18, девочка с пороком сердца

+1

4

в поисках лучшего друга
[нейтан? — 18 — старшеклассник — человек или носитель]
https://i.pinimg.com/originals/80/6b/d5/806bd5ff622284485ed9635bffeea852.gif
thomas hayes или любая другая

I.
В тот день, когда мы познакомились, ко мне пристали девчонки. Это был мой первый день в новой школе, и из-за известности моей приемной матери, все знали, что я отброс. Насмехались надо мной, издевались, потому что так принято в школах для детей богатых родителей.
Когда я думала, что никто не заступится за меня, даже учителя, когда уже собиралась пускать в ход кулаки, а не слова, тогда появился ты. Протиснулся через толпу и поставил девчонок на место. А так как ты уже тогда был выше их на голову, они не рискнули вступить в перебранку с тобой.
Мы поговорили. И уже с первого дня поняли, что будем закадычными друзьями. У нас было много общих интересов, мы были друг за друга горой. И поначалу тебе не нравилось то, что наша компания из двоих человек стала разрастаться. Но после ты просто смирился, тем более, что остальные ребята тоже были под стать нам: не кичились своим положением, не уточняли точную цифру финансового состояния их родителей и не вешали ярлыки. Просто были собой, забывая о том, кто выше в иерархии, а кто ниже. Все были наравне.
Но мы с тобой все же ближе друг другу. Потому что начинали этот путь только вдвоем.
Ты частый гость в нашем доме, мои родители заочно поженили нас и надеются, что скоро породняться с твоими родителями.

II. Вы можете прописать влюбленность со стороны Нейта, можете не прописывать ее. Можем включить подростковые не продолжительные отношения. Я достаточно гибкая в этом плане и люблю, когда соигрок предлагает свои идеи по сюжету. Но это не пара. Можете сделать его человеком. можете носителем, но если остановитесь на втором варианте, хотелось бы какую-нибудь ветку, где Нейт станет причиной неудачного несчастного случая с Агатой, после которого связь между ними станет крепче, и девушка будет помогать ему искать способы избавиться от заразы.

Подпись автора

Sif Björk, 18, девочка с пороком сердца

+1

Вы здесь » Skygge » Розыск » [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно